Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
Доставим Ваш заказ по Алматы,  день в день !Ознакомиться
+7 (700) 770-70-57
+7 (702) 135-38-06
+7 (777) 263-69-62
Интернет- Магазин VIVASAN-ВИВАСАН- КАЗАХСТАН
Корзина

Витамин С-АЦЕРОЛА в таблетках

витамин С Витамин С-АЦЕРОЛА в таблетках

11 370 ₸

  • В наличии
  • Код: S 05
+7 (700) 770-70-57
  • +7 (702) 135-38-06
  • +7 (777) 263-69-62
  • +7 (708) 263-69-62

Заказ только по телефону

Витамин С-АЦЕРОЛА в таблеткахВитамин С-АЦЕРОЛА в таблетках
11 370 ₸
В наличии
+7 (700) 770-70-57
  • +7 (702) 135-38-06
  • +7 (777) 263-69-62
  • +7 (708) 263-69-62
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

БАД общеукрепляющего действия, оптимально восполняющая потребность организма в витамине С. Тропическая вишня (черешня) ацерола — самый богатый по содержанию витамина С фрукт (ок.1,7%). Витамин С (аскорбиновая к-та) жизненно необходим для организма. Он регулирует свертываемость крови, способствует усвоению железа, участвует в синтезе коллагена, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантным действием. Таблетки ацеролы показаны при недостатке витамина С в период беременности, лактации, роста, при переутомлении, после длительной болезни, для профилактики и лечения вирусных, инфекционных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, в лечении дисфункции мужской и женской репродуктивной системы.

Таблетки с ацеролой «Ацерола» (57,90 г)

Самым богатым по содержанию витамина С фруктом в мире является тропическая вишня (черешня) ацерола. Причем в ацероле не просто много витамина С. Его там чудовищно много — в 30-80 раз больше, чем в лимонах или апельсинах. Так средний уровень витамина С в испанских апельсинах (100 г) составляет 49 мг, лимона (100 г) — 57 мг, а ацеролы (100 г) 1678 мг. Таблетки «АЦЕРОЛА» — биологически активная добавка к пище общеукрепляющего действия, оптимальным образом восполняющая потребность организма в витамине С.
Показания к применению: профилактика и лечение гиповитаминоза С, обеспечение повышенной потребности организма в период роста, беременности, лактации, физических и психо-эмоциональных нагрузках, переутомлении, профилактика и лечение инфекционных вирусных заболеваний и др.

Витамин С, известный как аскорбиновая кислота, участвует в нашем организме в качестве целителя ран и образователя коллагена — белка, играющего важную роль в строении кожи, сухожилий, костей и других соединительных тканей. Витамин С способствует лучшему усвоению железа в организме, регулирует свертываемость крови, проницаемость сосудов, участвует в синтезе коллагена, стероидных гормонов, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, стимулирует кроветворение. Он выполняет важную функцию антиоксиданта — защищает клетку от вредных воздействий свободных радикалов, нарушающих обмен кислорода в организме и способных привести к образованию опухолей. Свободные радикалы возникают вследствие естественного процесса окисления, который постоянно протекает в нашем организме. Витамин С жизненно необходим для каждого организма — не забывайте об этом. Во время простудных заболеваний организм особенно нуждается в нем. Витамин С является водорастворимым и не накапливается в организме. Длительное хранение и кулинарная обработка овощей и фруктов часто влечет за собой потерю витамина С. Гиповитаминозом С страдают пожилые люди; те, кто не употребляет кислых продуктов из-за расстройства пищеварения, увлекается алкоголем, принимает антибиотики. В рационе большинства школьников тоже не хватает витамина С. Недавние исследования доказали, что питание, обедненное витамином С, вызывает у молодых людей кровоточивость и воспаление десен. Потребность в витамине С возрастает в период стресса и работы, требующей значительных физических или умственных затрат. Витамин С повышает умственную, физическую работоспособность и активизирует основной обмен.

Ацерола (Malphighia glabra, Acerola) — (мальпигия гранатолистная, барбадосская вишня, тропическая вишня, пуэрториканская черешня и пр. ) —произрастает в западной Индии, Барбадоссе, Ямайке, Пуэрто-Рико и Суринаме и ценится именно за высокое содержание витамина С. Ацерола на самом деле не настоящая черешня, она больше похожа на цитрусовые. В ней не одна косточка, а мякоть поделена на дольки. Спелый фрукт ацеролы темно-красного цвета, в диаметре не достигает двух сантиметров, хрустящий, с пикантным вкусом, с горько-сладким привкусом. Ацерола традиционно использовалась в народной медицине как укрепляющее иммунитет средство. На Барбадосе, например, в случае простуды местное население, как правило, ело ацеролу.
Собирают фрукты в полузрелом состоянии, когда содержание витамина С достигает максимума. Из ацеролы извлекают до 95% витамина в виде жидкости, затем превращают в порошок, из которого готовят концентрат. Концентрат ацеролы также богат витамином С и, согласно стандарту, содержание его достигает 15%.

Обработка незрелых фруктов позволяет не только получить наибольшее количество витамина С, но также и множество полезных растительных компонентов, витаминов А, В (тиамин, риболфлавин), магния, пантотеновой кислоты, никотиновой кислоты, калия, ниацина и пр. Выяснилось, что благодаря специфическому витаминному и минеральному составу ацерола оказывает регенерирующее влияние на кожу, особенно в условиях стресса и переутомления.
Как уже упоминалось, организм человека сам не синтезирует витамин С. Он должен поступать с овощами, фруктами и различными биологическими активными добавками к пище.

Показания к применению препарата «АЦЕРОЛА»:
• профилактика и лечение гиповитаминоза С;
• обеспечение повышенной потребности организма в период роста, беременности, лактации, физических и психо-эмоциональных нагрузках, переутомлении;
• профилактика и лечение инфекционных вирусных заболеваний;
• как дополнительное средство в период реабилитации после длительных и тяжелых заболеваний;
• как дополнение в лечении дисфункции мужской и женской репродуктивной системы;
• профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
• профилактика онкологических заболеваний.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Дозировка: по 1 таблетке 2-3 раза в день во время еды.

Внимание! : всасывание витамина С уменьшается при одновременном приеме оральных контрацептивов, свежих фруктовых соков, щелочного питья. Витамин С повышает всасывание пенициллина и железа; уменьшает действие гепарина и средств,
разжижающих кровь.

Состав: порошок ацеролы, тростниковый сахар, фруктоза, порошок черной смородины, порошок апельсина, экстракт шиповника сухой, порошок вишни, специи

Основные
ПроизводительSwiss caps
Страна производительШвейцария
Количество в упаковке60 шт
Свойствапитание
  • Цена: 11 370 ₸