Овощной Суп-Бульон.Содержит йодированную соль, смесь овощей и соевую приправу.
Овощной Суп-Бульон
Содержит йодированную соль, смесь овощей и соевую приправу. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп также является источником ионизированного йода. Калорийность на 100 мл составляет всего 5 Ккал.
Способ приготовления овощного бульона: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Швейцария |
Тип | Диетические продукты |
Вес | 400 г |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Osvald |
- Цена: 17 744 ₸